Любое перемещение крупных грузов можно осуществить с помощью специалистов такелажных работ. Главными факторами риска при проведении погрузки, разгрузки, монтажа больших тяжелых объектов является сохранность груза, безопасность присутствующих людей. Важно купить такелажное оборудование со всей сопроводительной технической информацией, оговаривающей допустимые нагрузки. Специалисты смогут дать полную консультацию обо всех нюансах использования механизмов, оснастки.
При необходимости поднимать, переносить грузы следует обязательно запастись тросами. Впервые их использовали голландские судостроители. Из языка этой страны термин внедрился в русский язык параллельно с появлением кораблестроения.
В такелажных работах груз перед перемещением нужно хорошо закрепить стропами. От прочности строп зависит защищенность работников, безопасность грузов. Качество крепежа строго контролируют, подтверждают сертификатами. На каждой конструкции есть информация, указывающая срок пригодности, максимально допустимую массу груза. При отсутствии информации пользоваться стропами категорически запрещено. Делают их из канатов, цепей, текстильных материалов.
При необходимости погрузки, разгрузки тяжелого оборудования проводят такелажные работы с использованием оснастки. Распространенный вид оснастки – канат. Впервые оснастку использовали в парусном мореходстве. Затем термин закрепился в описании работ, проводимых на суше.
ООО Бокрист - официальный представитель (дилер) ОАО ММК МЕТИЗ, за 15-летнюю историю деятельности зарекомедовало себя надежным и добросовестным партнером, поставщиком и продавцом ны рынке металлоизделий на территории РФ. За годы работы ООО «Бокрист» заработало репутацию надежного и честного партнера по бизнесу. Наработанный опыт в области поставки метизной продукции, а именно стального троса и проволоки, и металлопроката позволяет решить задачи любого уровня сложности, учитывая все требования и пожелания клиента. Главное направление деятельности предприятия - комплексное и своевременное обеспечение промышленных и строительных предприятий металлопрокатом и метизной продукцией в необходимом количестве и ассортименте. В нынешних услових рынка и политики достаточно трудоёмко найти надежного партнера для бизнеса, это двустронний контакт и требует взаимного уважения, надежности и открытого диалога между покупателем и продавцом. Мы приглашаем Вас к сотрудничеству по комплексному обеспечению металлопрокатом и метизами. Работаем со многими российскими машиностроительными, горнодобывающими предприятиями и металлобазами, выполняя заказы, как больших объемов поставок продукции одного вида, так и комплексных поставок с широким спектром металлопроката и метизной продукции. Главная цель нашей компании – стать комплексным поставщиком, другом, надежным продавцом всего перечня товаров на рынке металлопроката и метизов. Если у Вас уже есть партнёры, то мы готовы в честной конкурентной борьбе доказать право быть избранными. Если нет, тогда не медлите и просто убедитесь в верном выборе в качестве партнёра. При совместной работе, Ваша проблема с поиском металлопроката любых позиций становится решенной. Ориентируясь на расширение рынка сбыта и ассортимента реализуемой продукции, мы способны удовлетворить самые специфические потребности. Высококвалифицированный и внимательный персонал даст грамотную консультацию и поможет Вам решить любые вопросы о применении и взаимозаменяемости различных марок металлопродукции. В нашей компании
Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 341
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 183 320
наверх